Küstertag am 29. Oktober 2012 im Hamburger Michel

Endlich ist es soweit! Freut Euch auf unseren Küstertag!
Erlebt einen Festgottesdienst! Genießt einen berufsfördernden Tag mit Kollegen!
Lernt die Arbeit der Küsterkonvente der Kirchenkreise und des Küsterarbeitskreises kennen!
Seht, was die Konvente und der Arbeitskreis für unseren Berufsstand offen und verborgen bewirken!
Küsterinnen und Küster singen, beten und hören gemeinsam Gottes Wort!

Mit Freude erwarten wir Euch als Gast, herzlich willkommen!

Bitte meldet Euch mit diesem Anmeldeformular an.

Wegbeschreibung zur HK. St. Michaeliskirche

Aus Richtung Norden:

A 7 Ausfahrt Stellingen, an der Ampel rechts auf die Kieler Strasse (Richtung Centrum), Kieler Strasse mündet in die Holstenstrasse, am Ende der Holstenstrasse links in die Strasse Reeperbahn, geradeaus bis zur Eisenbahnbrücke. Dort rechts in die Strasse Rödingsmarkt. An der nächsten Ampel rechts in die Strasse Schaartorbrücke Schaartor bis in das Parkhaus. Im Parkhaus nehmt Ihr den Ausgang „Michaeliskirche“. Und schon seid Ihr da.

Aus Richtung Osten:

Von der A 24 kommend in den Kreisverkehr, 2 Ausfahrt in die Sievekingsallee, mündet in die Bürgerweide, weiter auf der Spaldingstrasse, durch den Tunnel, Amsinckstrasse und Deichtorplatz, weiterfahren durch die Willy-Brandt-Strasse, an der Eisenbahnbrücke links in den Rödingsmarkt einbiegen. An der nächsten Ampel rechts in die Strasse Schaartorbrücke Schaartor bis in das Parkhaus. Im Parkhaus nehmt Ihr den Ausgang „Michaeliskirche“. Und schon seid Ihr da.

Mit der Bahn:

Bis Hamburg-Hauptbahnhof fahren, dann umsteigen in die Linien S1 und S3 Richtung Wedel bzw. Pinneberg über Altona. Aussteigen an der Haltestelle Stadthausbrücke. In Fahrtrichtung die Haltestelle verlassen. Wenn Ihr an der Strasse steht kann man die HK. St. Michaelis schon sehen. Ihr geht dann bitte durch die Unterführung auf die andere Strassenseite. Schon seid Ihr da.