Förder.Weg.Weiser

Kita Nordstrand auf neuen Wegen - mit elektrischen Lastenrädern auf Tour über die Deiche. Foto: Inken Raabe, Kirchenkreis Nordfriesland

Die Entwicklung hin zu einem zukunftsfähigen und energieeffizienten Gebäudebestand erfordern Tatkraft und finanzielle Investitionen. Und auch Projektideen wie die Anschaffung eines Lastenrades kosten Geld. Fördermittel erhöhen die Chancen, dass Sie Ihre Energiespar- oder Klimaschutzmaßnahmen auch tatsächlich umsetzen können.

Die Datenbank Förder.Weg.Weiser unterstützt Sie bei der Suche nach passenden Förderprogrammen.

Eine Initiative von kirchefuerklima.de