Alles braucht Zeit…..

Moin liebe Küsterinnen und Küster !

Spontan habe ich mich entschlossen hier auf unserer Homepage einige Zeilen zu schreiben....ich surfe gerade im www und besuchte virtuell einige Kirchengemeinden und dann landete ich auf unserer Homepage. Ich wollte meine Mutter und mich für die Tages-Exkursion anmelden.....da hakte es etwas.....kann passieren....es wird sich gekümmert. Und das macht uns aus - wir sind Kümmerinnen und Kümmerer und das von Herzen gern!

Wenn es also gerade mal nicht gut funktioniert, dann meldet es uns - das ist wirklich wichtig - für alle - dann klappt es auch mit dem Kümmern von unserer Seite aus.

Ich nehme mir jetzt unser Fach - und Mitteilungsheft und kopiere die Seite mit dem Formular für die Ameldung zur Tages-Exkursion heraus und bearbeite diese. Ansonsten wird gerade im Hintergrund daran gearbeitet, dass es nicht mehr hakt.

Zur Zeit nehme ich die Anmeldungen für die Rüstzeiten Bäk und Scheersberg und Tages-Exkursion an.

bruhsgudrun@gmail.com + Lehmweg 77c, 25488 Holm

Das sind meine Adressen wo die Anmeldungen landen und ich habe schon einige erhalten. Über diese Plattform und über Briefsendungen und übers Telefon......es gibt viele Wege. Ich versuche es zeitnah zu bearbeiten, zu beantworten, zu bestätigen.....manchmal dauert es ein wenig....Entschuldigung dafür!

Alles braucht Zeit.......liebe Grüße......eure Gudrun

PS: Tue dein kleines Stück vom Guten, dort wo du bist; es sind diese kleinen Teile des Guten zusammengenommen, die die Welt verändern.

Desmond Tutu